tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post1509032045160404158..comments2024-03-18T11:08:59.551+01:00Comments on il colore della curcuma: SFORMATO di tonno, ricotta e piselli... Maihttp://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-39504076666062395132012-09-08T23:42:52.299+02:002012-09-08T23:42:52.299+02:00Che bella ricetta, molto ben riuscita, mi piaccion...Che bella ricetta, molto ben riuscita, mi piacciono molto anche le foto e l'uso che fai del barattolo, decisamente divertente; parrà banale ma a me piace proprio tanto. :-) il tuo blog é molto bello, complimenti anche per questo, buona serata! Nonsparatealcuocohttps://www.blogger.com/profile/17487947655397897113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-34451807170711038662012-09-03T19:49:37.387+02:002012-09-03T19:49:37.387+02:00La ricetta sembra ottima e mi incuriosisce parecch...La ricetta sembra ottima e mi incuriosisce parecchio, e l'idea del riciclo dei barattoli è eccezionale! complimenti!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15831146040490161435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-58003020603687582042012-09-03T07:49:04.411+02:002012-09-03T07:49:04.411+02:00Ottima soluzione svuota frigo!! Io ho fatto l'...Ottima soluzione svuota frigo!! Io ho fatto l'operazione frigo prima di partire e ... ammetto di avere buttato pure della roba, dal surgelatore però! Quello che assolutamente non devo più fare è surgelare la carne. E' più forte di me, mi dimentico di averla e poi non mi piace l'effetto carne scongelata...L'idea dei barattorli come stampo è perfetta!!<br />un abbraccio e a presto, ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.com