tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post3832690784783075050..comments2024-03-27T08:31:15.245+01:00Comments on il colore della curcuma: Pasta con le sarde per un MTC di mareMaihttp://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-61836024523430393082017-09-29T17:45:24.892+02:002017-09-29T17:45:24.892+02:00Io di piatti con il pesce me ne intendo poco anche...Io di piatti con il pesce me ne intendo poco anche se mi piacciono tantissimo. Per me la tua proposta è stupenda, profumata e originale. Che bell'abbinamento zafferano-sarde-alici. Io non ci avrei mai pensato. Poi onestamente adoro la presentazione. Bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-27401680489344549512017-09-28T10:32:34.661+02:002017-09-28T10:32:34.661+02:00Sabrina!!!! Tu sei un mito!!!Sabrina!!!! Tu sei un mito!!!Maihttps://www.blogger.com/profile/00291482140197099908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-53009744249851104982017-09-28T10:19:27.690+02:002017-09-28T10:19:27.690+02:00Essere una pasta di donna mi piace assaaaaiiiii!!!...Essere una pasta di donna mi piace assaaaaiiiii!!!<br />GRAZIE per questa sfida perche alla fine sono riuscita a publicare questa pasta che faccio spesso e non ho mai messa sul blog!<br />L'anice lo aggiungo perche ho questa "insana abitudine" a batezzare il pesce con il brandy e qui il brandy non ci stava proprio... e poi inalza di più il profumo del finocchietto! ;)Maihttps://www.blogger.com/profile/00291482140197099908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-48670377444102619302017-09-28T10:05:09.387+02:002017-09-28T10:05:09.387+02:00Grazie Giovana! Adoro anche io questo condimento!!...Grazie Giovana! Adoro anche io questo condimento!!!<br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/00291482140197099908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-45560289462619847762017-09-28T10:00:50.669+02:002017-09-28T10:00:50.669+02:00Adoro te, lo sai già... e adesso adoro anche la si...Adoro te, lo sai già... e adesso adoro anche la signora Pina!<br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/00291482140197099908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-80033009257823740322017-09-27T20:00:17.288+02:002017-09-27T20:00:17.288+02:00Non sei una donna di pasta, perché sei una Pasta D...Non sei una donna di pasta, perché sei una Pasta Diva! E il tuo racconto della passione per questo condimento emerge da ogni immagine. Se non ci fossi, vorrei averti inventata io, adorabile catalana de mi corazon! Meravigliosa. PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-48228274978893275882017-09-27T15:11:47.612+02:002017-09-27T15:11:47.612+02:00Minchia Mai, meno male che non sei una da pasta co...Minchia Mai, meno male che non sei una da pasta con il pesce!!! Hai fatto un piatto da urlo. Le foto anche più belle del solito!Vedi perché ti lovvo? Perché sei un mito!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-33321874333854329602017-09-26T18:57:10.332+02:002017-09-26T18:57:10.332+02:00non sei una donna di pasta ma sei una pasta di don...non sei una donna di pasta ma sei una pasta di donna!! ti adoro lo sai? e questa è una delle mie paste preferite anche se spesso la sostituisco con le acciughe che sono più facili da pulire, quindi chapeau che ti sei buttata sulle sarde!! La versione è superclassica, la faccio uguale uguale, tranne che per quell'aggiunta di anice che mi incuriosisce molto. Grazie per questa delizia cara Mai!! Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-70168018381660529432017-09-26T17:21:17.617+02:002017-09-26T17:21:17.617+02:00Uno dei condimenti che più amo in assoluto in una ...Uno dei condimenti che più amo in assoluto in una veste strastrepitosa-issima!!!! Che altro dire se non wow!!!!Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-30313060702961791122017-09-26T16:10:53.751+02:002017-09-26T16:10:53.751+02:00Io per esempio in 27 anni di esperienza italiana n...Io per esempio in 27 anni di esperienza italiana non sono riuscita a capire la necessità dell'esistenza dei bucatini per esempio però mi adeguo..adoro la pasta in generale e la pasta con le sarde mi piace proprio,così come la fai tu: condita abbondantemente! Come diceva la Signora Pina, la mamma del,mio amico Massimo, la siciliana doc: la,pasta era condita bene solo se il condimento rimane sul,piatto 😊 un bacio !!!Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-3661008288317635332017-09-26T15:47:01.312+02:002017-09-26T15:47:01.312+02:00ti capisco... ci capiamo!!!.... aspetta soltanto c...ti capisco... ci capiamo!!!.... aspetta soltanto che torno dala votazione e ci buttiamo di testa!Maihttps://www.blogger.com/profile/00291482140197099908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-15667397598101016452017-09-26T15:17:50.865+02:002017-09-26T15:17:50.865+02:00Io manco la fideuà concepisco, quindi figurati che...Io manco la fideuà concepisco, quindi figurati che casino y olé! 😂😂😂Silvia Pasticccihttps://www.blogger.com/profile/04125661628927455699noreply@blogger.com