tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post941654645331868828..comments2024-03-27T08:31:15.245+01:00Comments on il colore della curcuma: ZABAIONE al cognac e caffè per il Calendario del Cibo ItalianoMaihttp://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-85003131325499673822016-12-09T18:02:46.638+01:002016-12-09T18:02:46.638+01:00Buonoooooooooo prendo nota adoro questa leccorniaa...Buonoooooooooo prendo nota adoro questa leccorniaaaaaa. Buona fine settimana.-edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-53582488168835662152016-12-09T17:48:24.669+01:002016-12-09T17:48:24.669+01:00Mai assaggiato con cognac, sempre con classico mar...Mai assaggiato con cognac, sempre con classico marsala o moscato piemontese, molto coreografica ed invitante questa tazzina! Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com