tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post948415306620638160..comments2024-03-27T08:31:15.245+01:00Comments on il colore della curcuma: "Vadella amb xocolata" lo STUFATO di famigliaMaihttp://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-10302194708812466602012-01-23T08:37:53.343+01:002012-01-23T08:37:53.343+01:00le ricette di una volta sono sempre le più ricerca...le ricette di una volta sono sempre le più ricercate. Questo stufato sembra delizioso e l'abbinamento con il cioccolato mi sembra un'idea meravigliosa. Sicuramente da provare!<br /><br />spery di "babà che bontà"<br />http://patespery.blogspot.comSperyhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-51513827479158963902012-01-21T17:49:16.476+01:002012-01-21T17:49:16.476+01:00Ciao Mai, mi sono letteralmente persa in quello ch...Ciao Mai, mi sono letteralmente persa in quello che hai raccontato e nella ricetta...non ho mai provato il cioccolato in questo modo, ma dopo il racconto di tua nonna e di come cucinava felicità non ho più dubbi....! grazie per averci regalato una ricetta così preziosa! ps: grazie per avermi avvisato del contest black & white ma la torta anemone non può partecipare per via dei coloranti! grazie lo stesso! a prestissimoAckyarthttps://www.blogger.com/profile/04295353866022910613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-38316181358354789772012-01-20T17:24:37.033+01:002012-01-20T17:24:37.033+01:00Un' idea fantastica, che sia la soluzione per ...Un' idea fantastica, che sia la soluzione per far mangiare la carne a mio figlio, golosissimo di cioccolata fondente? E poi che bello il racconto di tutte in famiglia a cucinare e di tua nonna. Anche a me è stata trasmessa la passione per la cucina dalle nonne e la cura e la fantasia che da loro entrava in ogni piatto me le porterò dietro per sempre anche io...almeno nei ricordi! Brava e a presto!astro destinesiahttps://www.blogger.com/profile/01225357995907834385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-71289921275802094492012-01-19T22:58:32.940+01:002012-01-19T22:58:32.940+01:00Ecco, un bel 200 tondo tondo tra i tuoi amici e so...Ecco, un bel 200 tondo tondo tra i tuoi amici e sono così contenta di essere passata a trovarti e avere una sorpresa di un blog cosi' carino e ricco...mi faccio un bel giro e ti mando un bacione, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-30475578784319463232012-01-19T00:56:08.383+01:002012-01-19T00:56:08.383+01:00Complimenti Mai, per questo stufato ricco e gustos...Complimenti Mai, per questo stufato ricco e gustoso!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-69855469296891189682012-01-18T22:14:09.817+01:002012-01-18T22:14:09.817+01:00Che meraviglia di stufato! Mi incuriosisce moltiss...Che meraviglia di stufato! Mi incuriosisce moltissimo il cioccolato fondente, devo decidermi a provarlo in abbinamento con la carne e la tua ricetta mi sembra perfetta. Grazie!Langolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-1184628751835526162012-01-17T17:32:12.398+01:002012-01-17T17:32:12.398+01:00ps: grazie per aver inserito il banner di UN'A...ps: grazie per aver inserito il banner di UN'ACCIUGA PER UN GIORNO, il link però sarebbe questo: http://poverimabelliebuoni.blogspot.com/2012/01/unacciuga-al-giorno-il-banner-e-la.html<br />grazie<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-25954472281339867982012-01-17T17:28:16.943+01:002012-01-17T17:28:16.943+01:00un dolce forte di vitello praticamente!!! Vedrai d...un dolce forte di vitello praticamente!!! Vedrai domani cosa ho messo in dolce forte per STARBOOK, beh non proprio io....<br />ti aspetto per le acciughe!!! ricordo la tua intenzione di rifare le 365 ricette portoghesi di baccalà, mi lasciasti un commento quando lanciai la sfida di novembre e l'idea è partita proprio da lì quindi è anche un po' "colpa" tua :-)) per questo dovresti dare un bel contributo!!! <br />Scherzo ma ti aspetto<br />CristinaCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-76711288856456249722012-01-16T10:18:39.671+01:002012-01-16T10:18:39.671+01:00il cioccolato da sicuramente un tocco unico.bella ...il cioccolato da sicuramente un tocco unico.bella questa ricetta di famiglia!assolutamente da provare!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-21524904691111760872012-01-16T08:45:29.734+01:002012-01-16T08:45:29.734+01:00Unica, sei unica!
grazie di questo meraviglioso pi...Unica, sei unica!<br />grazie di questo meraviglioso piatto tramandato.<br />in bocca al lupo e un abbraccio stritolante!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-22249376204349731552012-01-15T22:53:19.937+01:002012-01-15T22:53:19.937+01:00Secondo me chiederà il bis! E stato il primo piatt...Secondo me chiederà il bis! E stato il primo piatto che ho preparato a mio marito e pure lui era da tradizione...Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-87884525083563762792012-01-15T22:31:28.326+01:002012-01-15T22:31:28.326+01:00Mai! Vedo che ci somigliamo. Entrambe siamo legate...Mai! Vedo che ci somigliamo. Entrambe siamo legate ad una nonna cuciniera che ci ha tramandato i misteri di quest'arte magica che è la cucina.<br />Io uso spesso la cannella con alcune preparazioni di carne.<br />Certo che non ci avevo mai pensato ad abbinare il cioccolato allo stufato di carne... mi piacerebbe provare ma temo che il Martirio non sia concorde... però... posso farlo di nascosto e non dirglielo!<br />Buona notte <br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-49972133552674656572012-01-15T22:03:45.335+01:002012-01-15T22:03:45.335+01:00@ Glo83: pensa che questa è stata la prima cosa ch...@ Glo83: pensa che questa è stata la prima cosa che ho cucinato a mio marito, insieme ai calamari ripieni di carne e cioccolato! Lui più che curioso era spaventato... e adesso mi dice di farlo più spesso!<br /><br />@ Loredana: buono si! Ma sai che invece nella carne e nel pesce non ho mai usato il cacao, magari lo provo, quello ammaro però.<br /><br />@ Stefania: è vero la cannella anche io la adopero in tante ricette salate, è come una cosa data per scontato. Dalle mie parte si usa tanto, credo sia una influenza araba...<br /><br />@ Cinzia: Laura Esquivel, ho adorato quel libro! Anzi mi hai fato venire voglia di riprenderlo tra le mani, è da quasi 20 anni che l'ho letto... <br /><br />@ Elena: veramente è speciale, per sapore e per ricordi. Proprio come le nonne, come dici tu!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-40545894309028086852012-01-15T21:42:10.922+01:002012-01-15T21:42:10.922+01:00Deve essere davvero speciale...cioccolato e spezie...Deve essere davvero speciale...cioccolato e spezie un abbinamento da favola, e le nonne, quando sapevano cucinare, erano sempre speciali! un bacio!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-87562602862593765352012-01-15T21:23:17.788+01:002012-01-15T21:23:17.788+01:00e ci credo che si scioglie.. "come l'acqu...e ci credo che si scioglie.. "come l'acqua per il cioccolato" mi fai venire in mente il libro della scrittire sudamericana che nn ricordo più :(<br />la ricetta è molto bella, ma mi è piaciuto tantissimo il tuo scritto e fare un giro nelle cucine della tua infanzia, Grazie Mai, sempre bravissimaCinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-9229471568919685232012-01-15T21:21:58.968+01:002012-01-15T21:21:58.968+01:00uso spesso la cannella in preparazioni salte, ma i...uso spesso la cannella in preparazioni salte, ma il tocco del cioccolato è quel qualcosa in più che rende questa preparazione davvero molto interessante! bravissima!Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-2331560228755287812012-01-15T20:08:26.853+01:002012-01-15T20:08:26.853+01:00Immagino la bontà...anche io ho giusto uno stufato...Immagino la bontà...anche io ho giusto uno stufato al cacao da provare, ma penso che con a cioccolata sia ancora più buono!<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-20816158377850796002012-01-15T19:18:14.394+01:002012-01-15T19:18:14.394+01:00mi incuriosisce molto il tocco dato dal cioccolato...mi incuriosisce molto il tocco dato dal cioccolato fondente...e visto che ne ho delle scorte, mi sa proprio che proverò questa ricetta! ;)°Glo83°https://www.blogger.com/profile/01300247573671370352noreply@blogger.com