tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post1878809928187872682..comments2024-03-27T08:31:15.245+01:00Comments on il colore della curcuma: MINI tartes speziate di ZUCCA, porro e patateMaihttp://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-62231831030055575702014-11-05T14:39:27.925+01:002014-11-05T14:39:27.925+01:00ma che fame! sono belle e troppo sfiziose ;-P
ciao...ma che fame! sono belle e troppo sfiziose ;-P<br />ciao!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-7074509628017562302014-10-28T22:21:15.361+01:002014-10-28T22:21:15.361+01:00...beh ma sono spettacolari!
sarà che vedere tanta......beh ma sono spettacolari!<br />sarà che vedere tanta bella zucca in ogni dove è proprio un vero piacere!<br />col porro non l'ho mai provata, sarà perché non è solito nella mia cucinaPatalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-49980361466565712532014-10-28T19:46:41.443+01:002014-10-28T19:46:41.443+01:00Che meraviglia di tartellette, Mai! Sono venute da...Che meraviglia di tartellette, Mai! Sono venute davvero perfette, e capisco bene perché ve ne sareste mangiate più di quattro.. io credo che potrei mangiarne quattro DA SOLA (per aperitivo) :D<br /><br />Un bacione!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-16632858089302996282014-10-28T18:30:58.391+01:002014-10-28T18:30:58.391+01:00fantastiche queste tartellette, sento il profumino...fantastiche queste tartellette, sento il profumino che esce dallo schermo... fameeeeee!!!<br />brava mai, meglio di così non potevi interpretare la ricetta di francesca :)cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-89775419383244236462014-10-27T21:19:21.727+01:002014-10-27T21:19:21.727+01:00Adoro la curcuma e con le note della birra nell...Adoro la curcuma e con le note della birra nell'impasto penso sia nato un connubio perfetto. BravissimaAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-80878350511125179722014-10-27T16:27:16.165+01:002014-10-27T16:27:16.165+01:00Grazie Stefania!
Ma più che altro, la Carloni è u...Grazie Stefania! <br />Ma più che altro, la Carloni è una garanzia!<br /><br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-47383452071707317102014-10-27T09:07:36.784+01:002014-10-27T09:07:36.784+01:00Siete due grandi, cosa ne poteva venire fuori? :*Siete due grandi, cosa ne poteva venire fuori? :*Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-37417729160043151582014-10-24T19:05:04.288+02:002014-10-24T19:05:04.288+02:00Grazie Chiara!
Queste sono tutto merito della Fra...Grazie Chiara! <br />Queste sono tutto merito della Francy! Secondome vale la pena aumentare la dosi perché 4 sono tropo poche.... hahaaahhahaha!<br /><br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-70393540341641969042014-10-24T17:24:20.816+02:002014-10-24T17:24:20.816+02:00Che bontà, Mai.
Sei un'artista!
:*Che bontà, Mai.<br />Sei un'artista! <br />:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17319666320947180990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-19871098325592185352014-10-24T17:19:05.604+02:002014-10-24T17:19:05.604+02:00Francy, guarda che è stato una scoperta, non ti fa...Francy, guarda che è stato una scoperta, non ti facevo tanto amante dei dolci, e invece sei una pasticciera super! Il prossimo, dopo i medaglioni di miglio, doveva essere un dolce, manca un giorno e non so se ce la faccio...<br />Superfelice di partecipare!<br /><br />besos Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-28648895472237491632014-10-24T17:15:46.047+02:002014-10-24T17:15:46.047+02:00Sai Flavia, è sempre un piacere partecipare al tuo...Sai Flavia, è sempre un piacere partecipare al tuo recipe-tionist, é come una scoperta continua di meraviglie!<br />Grazie, besitosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-60853021352946261552014-10-24T16:50:05.742+02:002014-10-24T16:50:05.742+02:00Non dai che felicità ho provato nel leggere il tuo...Non dai che felicità ho provato nel leggere il tuo post e di come hai reso queste mini tartes ancor più belle e gustose con le tue varianti!! Anche io voglio provare assolutamente la birra nella brisee dev'essere una delizia assoluta! Grazie dolcissima Mai <3Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-59390854454802590672014-10-24T14:49:21.058+02:002014-10-24T14:49:21.058+02:00ecco la pasta brisè con la birra.... la devo prova...ecco la pasta brisè con la birra.... la devo provare per forza, ho l'impressione che sarà una bellissima sorpresa per me..... la zucca, con le patate e il porro per me sono uno dei connubi più buoni che l'Autunno possa regalarci! Un beso e buon weekend, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com