tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post2966197072627147010..comments2024-03-27T08:31:15.245+01:00Comments on il colore della curcuma: Salvia e alici impanate (una bellissima coppia)Maihttp://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-82688500083669840792012-05-21T12:46:34.941+02:002012-05-21T12:46:34.941+02:00adoooooooooro questa sfiziosità!!! buona buona buo...adoooooooooro questa sfiziosità!!! buona buona buona :)))cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-54108379383984611602012-05-21T08:50:31.921+02:002012-05-21T08:50:31.921+02:00E potevi farne 16 che me ne mangiavo una pure io :...E potevi farne 16 che me ne mangiavo una pure io :-) Troppooo buone!!! Son qui che me le sbrano con gli occhi... e pensa che ho appena fatto colazione :-)zonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-4004611827848643222012-05-21T08:47:43.806+02:002012-05-21T08:47:43.806+02:00concordo, gran bella coppia salvia e acciughe, fri...concordo, gran bella coppia salvia e acciughe, fritte poi!!!! ma pensa che non le ho fatte perchè ero sicura di averle già nella raccolta invece sono andata a controllare e mi sono accorta che sono foglie di salvia con mozzarella e alici sott'olio e poi fritte, quindi le tue sono perfette, non ci sono e io ce le infilo dritte dritte :-)))<br />MUCHISSIMAS GRACIAS<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com