tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post4108931870481164138..comments2024-03-18T11:08:59.551+01:00Comments on il colore della curcuma: Cuba libre per un MTC alcolico, da dare in testa!Maihttp://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-40763571569567125222018-01-27T16:23:10.041+01:002018-01-27T16:23:10.041+01:00hai fatto bene a non legare le perle con un filo: ...hai fatto bene a non legare le perle con un filo: questo piatto sprizza allegria da tutti i pori, una collana di perle sarebbe stata troppo formale!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-19410729166333240002018-01-27T00:44:02.958+01:002018-01-27T00:44:02.958+01:00Tu mi fai scassare dal ridere, sempre.. i racconti...Tu mi fai scassare dal ridere, sempre.. i racconti delle tue notti brave a base di chupito (anche a me non piacciono, ma anche io ne ho di ricordi, soprattutto di rum e succo di pera.. bleah) mi fanno anche perdonare la tua confessione di non amare il Negroni. Ma come si fa, dico io?<br />Concordo con te, brindare alla libertà bevendo è sempre un'ottima cosa, ma devo dire che anche mangiando non è male.. soprattutto se il piatto è questo tuo filetto di maiale cotto nella coca cola (arricchita di marmellata di limoni, una genialata), così succulento da farmi gola anche quasi all'1 di notte.. e le perle di rum e la schiuma di lime sono il giusto finire di un piatto perfetto.<br />Brava Mai, e sempre viva la libertà (in tutti i luoghi e tutti i laghi)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-76448459677423850302018-01-26T11:52:14.459+01:002018-01-26T11:52:14.459+01:00il Cuba libre mi ricorda molto gli anni ‘80, la mi...il Cuba libre mi ricorda molto gli anni ‘80, la mia giovinezza. In discoteca si beveva alla grande, in alternativa Martini o Alexander o gin tonic. Non me ne intendo per niente ma imagino che il tuo piatto sia molto aromatico. Buon week end! Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com