tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post6421587527704487210..comments2024-03-27T08:31:15.245+01:00Comments on il colore della curcuma: Quando l'MTC chiama.... PIADINE di CURCUMA e PAPRICA, presenti!Maihttp://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-26183934199705760912014-07-13T20:49:05.428+02:002014-07-13T20:49:05.428+02:00che bella ricetta, complimenti ! Mi sono aggiunta ...che bella ricetta, complimenti ! Mi sono aggiunta volentieri ai tuoi followers, a presto !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-85147144540249080232014-07-11T09:02:34.701+02:002014-07-11T09:02:34.701+02:00...resta solo da invitarmi a mangiarne una o due, ......resta solo da invitarmi a mangiarne una o due, e poi i giochi son fatti!Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-10779145314283746042014-07-02T20:19:27.289+02:002014-07-02T20:19:27.289+02:00Adoro sia la curcuma che la paprika, e in questo m...Adoro sia la curcuma che la paprika, e in questo momento (vista anche l'ora) vorrei proprio gustarmi entrambe le tue piadine.<br />Complimenti, sono davvero delle GRAN ricette!<br />:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17319666320947180990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-86021342019575830922014-06-30T08:23:20.441+02:002014-06-30T08:23:20.441+02:00E come al solito hai sfornato delle vere meravigli...E come al solito hai sfornato delle vere meraviglie, una più incredibile dell'altra... e per fortuna che la piadina non ti piace se no chissà cosa avresti fatto :)<br />Bravissima Mai, due delle piade più belle che abbia visto.<br />P.S. Ma quanto è bello quel matterellino a rullo :)mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-62212564071649696182014-06-29T18:32:46.639+02:002014-06-29T18:32:46.639+02:00incantata sono incantata un'insieme di colori ...incantata sono incantata un'insieme di colori e sapori unici solo a vederle mettono una sensazione di appagamento,davvero mi fanno impazzirePeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-87501651277819795452014-06-29T16:38:06.102+02:002014-06-29T16:38:06.102+02:00Ma mille reverenze le faccio io a te.. grazie graz...Ma mille reverenze le faccio io a te.. grazie grazie e ancora grazie per esserti lanciata in una preparazione che non ti convinceva e di averla affrontata così bene!! Del resto non avevo dubbi ma sopratutto davanti alla prima piada sono rimasta a bocca aperta, il pollo con crosticina di fiocchi d'avena in carpione.. per non parlare del curry di uova e cipolle, a no.. c'è anche la piada aromatizzata alla curcuma! La seconda è più "semplice" nelle preparazioni ma questo non significa che non sia un mix di elementi fantastici.. il mio unico problema adesso è dove trovare il tempo per provare queste delizie!!! grazie di cuore! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-32165825422242617832014-06-29T15:36:26.795+02:002014-06-29T15:36:26.795+02:00Le tue piadine sono entrambe bellissime e molto or...Le tue piadine sono entrambe bellissime e molto originali. <br />L'idea di impanare il pollo nei fiocchi d'avena è geniale, e questo carpione così particolare mi incuriosisce molto: sono piemontese e vado matta per il carpione, ma non avrei mai pensato di usare il sidro!<br />Complimenti davvero per questo bell'equilibrio di sapori<br />GiuliaGiuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-49359392011282202752014-06-29T13:13:57.310+02:002014-06-29T13:13:57.310+02:00Rosaria grazie! Hai beccato proprio il punto, amo ...Rosaria grazie! Hai beccato proprio il punto, amo giocare coi colori, sapori e consistenze! <br />Si vede?<br /><br />baciMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-62489013682122405932014-06-29T13:10:04.912+02:002014-06-29T13:10:04.912+02:00Grazie M.Elena! Sai, il carpione rapisce anche a m...Grazie M.Elena! Sai, il carpione rapisce anche a me! Sono felice di averlo scoperto anche se alla mia età, da me non esiste.<br /><br />PS: riguardo al mortaio lasciamo stare... ormai sono "imMORTAIATA" con questa etichetta...<br /><br />besos!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-64460819650763249962014-06-29T11:57:44.111+02:002014-06-29T11:57:44.111+02:00entrambe fantastiche, ma la prima proprio mi rapis...entrambe fantastiche, ma la prima proprio mi rapisce! Questa versione di pollo in carpione di sidro è già mia...<br />(PS: e quando ho visto l'asterisco sul mortaio ho pensato rimandassi ad episodi passati...!)acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-22832784718652982852014-06-29T07:43:12.111+02:002014-06-29T07:43:12.111+02:00che spettacolo !!! di colori di sapori di consiste...che spettacolo !!! di colori di sapori di consistenze. ..grande Mai!rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.com