tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post664211510646127627..comments2024-03-27T08:31:15.245+01:00Comments on il colore della curcuma: PASQUALINA con ripieno di costeMaihttp://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-9195675763214381342012-09-29T01:50:08.498+02:002012-09-29T01:50:08.498+02:00Mai ma che dici? E' venuta benissimo e la cupo...Mai ma che dici? E' venuta benissimo e la cupola non è crollata, si è adagiata come deve essere!!!! Se un pezzetto crolla lo si mangia subito e si fa finta di nulla!!!!!<br />E le coste passate al burro sono la mia passione, le avrei riciclate così anche io!!!<br />Vitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-36001354683934325722012-09-26T17:42:38.740+02:002012-09-26T17:42:38.740+02:00sono ancora ipnotizza dal fantastico ripieno! :)sono ancora ipnotizza dal fantastico ripieno! :)Barbara Palmisanohttps://www.blogger.com/profile/07054896131031288520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-4012322763334635722012-09-26T13:43:57.792+02:002012-09-26T13:43:57.792+02:00Buone le coste :) Mi sembrano un ottimo sostituto!...Buone le coste :) Mi sembrano un ottimo sostituto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-52214241023419638492012-09-25T23:10:54.797+02:002012-09-25T23:10:54.797+02:00ma che te ne frega? La cupola prima o poi frana na...ma che te ne frega? La cupola prima o poi frana naturalmente e dentro la bocca è buio quindi nessuno se ne accorge. Tu sei uno spettacolo di donna e mi fai venire le lacrime agli occhi per la tua fantasia, che parte prima di tutto dalla tua capacità di comunicare in una lingua non tua. Sei troppo forte, e viva la Pasqualina della Mai. Un abbraccio ma fortissimo. Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-36760515659897385132012-09-25T14:38:23.009+02:002012-09-25T14:38:23.009+02:00Mai sei unica: pure un romanzo sulla caduta delle ...Mai sei unica: pure un romanzo sulla caduta delle cupole!!!<br />Adesso che l'ho conosciuto di persona il tuo *cozzaro* mi immagino le scenette in cucina... ed a tavola!<br />Brava, bella interpretazione e (cupola o non cupola) la tua pasqualina è bellissima.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-4743312889016444882012-09-25T12:30:22.352+02:002012-09-25T12:30:22.352+02:00Meravigliosa!!! Crollo o non crollo l'importan...Meravigliosa!!! Crollo o non crollo l'importante è che sia buona e a vederla così mi fa venire l'acquolina in bocca! Ovviamente quando la ripeterai...mi autoinviterò a cena!!! *__*Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-38627467001051574392012-09-25T10:07:30.373+02:002012-09-25T10:07:30.373+02:00Che bella Mai!!!! Ha davvero un aspetto magnifico....Che bella Mai!!!! Ha davvero un aspetto magnifico. <br />Mannaggia io a sto giro arriverò all'ultimo, se ce la faccio :(Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-4573850240491375382012-09-25T10:04:57.761+02:002012-09-25T10:04:57.761+02:00sarà che pure io non l'ho mai fatta ma son dal...sarà che pure io non l'ho mai fatta ma son dalla tua parte e devo dire che è venuta benissimo.. e ti dirò una sfoglia un pochetto più alta non guasta affatto :-) Io me la mangerei proprio tutta!! Bacioni cara! E in bocca al lupo!zonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3713794550885937243.post-1033254695020354162012-09-25T07:48:36.430+02:002012-09-25T07:48:36.430+02:00io ti adoro :-)
e provo a medicare il tuo orgoglio...io ti adoro :-)<br />e provo a medicare il tuo orgoglio ferito, dicendoti che va bene: forse, la sfoglia sarebbe dovuta essere leggermente più sottile, per scendere in pieghe sulle altre, ma è proprio un voler andare a cercare il classico pelo nell'uovo e non è proprio il caso, con una torta così: oltretutto, hai interpretato alla grande il concetto di cucina povera, pure con l'appendice della parte bianca delle coste ripassata in padella, nello spirito del "non si butta via niente", di cui noi Genovesi siamo convinti sostenitori :-)<br />e non dico nulla delle foto, se non che sono come al solito meravigliose. <br />Insomma, a me la tua Pasqualina piace e pure tanto: e se poi non ci son stati testimoni del crollo, possiamo anche far finta che non sia successo niente, no? ;-)<br />Grandissima Mai !<br />alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com