il colore della curcuma
venerdì 8 settembre 2023

ARROZ MORAO paella di barbabietole, cipolla rossa e vino rosso

›
Se pensi che fare una paella da PF *  sia un lavoraccio… che ci voglia troppo tempo a prepararla, troppi sbatti, troppo costosa, tanto che p...
32 commenti:
giovedì 13 aprile 2023

ESQUEIXADA di BARCELONA - CULT RECIPES di STEPHAN MITSCH

›
La esqueixada è un tipo di insalata molto particolare. Il nome di questo piato viene dato dal modo in qui viene fatto a pezzi il baccalà (es...
4 commenti:
martedì 11 aprile 2023

CROQUETAS di BARCELONA - CULT RECIPES di STEPHAN MITSCH

›
 CROQUETAS  DI FUNGI E DI SPINACI Anche se una volta capita la ricetta le puoi fare di quello che vuoi, non c'è limite allìinventiva. Le...
mercoledì 31 agosto 2022

Pere in conserva, con zafferano e macis per Cook My Books

›
Questa ricetta è tratta dal libro “Not Just Jam: The Fat Pig Farm libro di conserve, sottaceti e salse” di Matthew Evans.   Le opportunità d...
2 commenti:
lunedì 28 febbraio 2022

CHOCOLATE FINANCIERS per il Club del 27

›
 ... ed è stato subito dipendenza! Perciò, non fateli!!!!! E se volete rischiare e provare questa ricetta, beh... sappiate che mi offro volo...
10 commenti:
giovedì 27 gennaio 2022

Hummus cremoso in 3 versioni per il club del 27

›
NO, non ho abandonato il blog ...e SI, mangio lo stesso, soltanto che sono pressa da mille altre cose.  L'appuntamento però con il  Club...
4 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Mai
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.