venerdì 8 settembre 2023
ARROZ MORAO paella di barbabietole, cipolla rossa e vino rosso
›
Se pensi che fare una paella da PF * sia un lavoraccio… che ci voglia troppo tempo a prepararla, troppi sbatti, troppo costosa, tanto che p...
27 commenti:
giovedì 13 aprile 2023
ESQUEIXADA di BARCELONA - CULT RECIPES di STEPHAN MITSCH
›
La esqueixada è un tipo di insalata molto particolare. Il nome di questo piato viene dato dal modo in qui viene fatto a pezzi il baccalà (es...
4 commenti:
martedì 11 aprile 2023
CROQUETAS di BARCELONA - CULT RECIPES di STEPHAN MITSCH
›
CROQUETAS DI FUNGI E DI SPINACI Anche se una volta capita la ricetta le puoi fare di quello che vuoi, non c'è limite allìinventiva. Le...
mercoledì 31 agosto 2022
Pere in conserva, con zafferano e macis per Cook My Books
›
Questa ricetta è tratta dal libro “Not Just Jam: The Fat Pig Farm libro di conserve, sottaceti e salse” di Matthew Evans. Le opportunità d...
2 commenti:
lunedì 28 febbraio 2022
CHOCOLATE FINANCIERS per il Club del 27
›
... ed è stato subito dipendenza! Perciò, non fateli!!!!! E se volete rischiare e provare questa ricetta, beh... sappiate che mi offro volo...
9 commenti:
giovedì 27 gennaio 2022
Hummus cremoso in 3 versioni per il club del 27
›
NO, non ho abandonato il blog ...e SI, mangio lo stesso, soltanto che sono pressa da mille altre cose. L'appuntamento però con il Club...
4 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web