lunedì 5 dicembre 2016

Il CAFFE' e il Calendario del Cibo Italiano





Oggi comincia la giornata del caffè, nel Calendario del Cibo Italiano del AIFB.
Che ne dite, vi fa piacere se andiamo insieme a leggere l'articolo mentre sorseggiamo il  una tazzina di questo elisir nero?
Per certo tu di che tipo di caffè sei?





CAFFE' 
aromatizzato alla cannella

Ingredienti per 4
una caffettiera da 4 tazzine
caffè (il vostro preferito)
1/3 di stecca di cannella
ottativo: zucchero mascobado, cioccolato, rum

Riempite la caffettiera con l'acqua fredda, poi riempite con il caffè, ma senza pressare e tenendolo morbido. Spezzettate la cannella e colocateaa infilzandola dentro il cafe macinato. Chiudete la caffettiera e mettetela sul fuoco...  il profumo sarà pari al gusto!
se come me non riuscite a vere il caffè senza zuccherare vi consiglio dello zucchero mascobado. O pure scioglietevi un pezzettino minuscolo di cioccolato. E se non dovete tornare al lavoro provate a correggere con qualche goccia di rum!




In questa settimana del caffè, partecipano come contributors:







3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Ciao Mai, ecco il link della ricetta dedicata al Caffè
    http://incucinaconmammaagnese.blogspot.it/2016/12/tiramisu-aromatizzato-al-caffe.html
    Sono nel posto giusto, dai dimmi di si ;)

    RispondiElimina