Oggi comincia la giornata del caffè, nel Calendario del Cibo Italiano del AIFB.
Che ne dite, vi fa piacere se andiamo insieme a leggere l'articolo mentre sorseggiamo il una tazzina di questo elisir nero?
Per certo tu di che tipo di caffè sei?
CAFFE'
aromatizzato alla cannella
Ingredienti per 4
una caffettiera da 4 tazzine
caffè (il vostro preferito)
1/3 di stecca di cannella
ottativo: zucchero mascobado, cioccolato, rum
Riempite la caffettiera con l'acqua fredda, poi riempite con il caffè, ma senza pressare e tenendolo morbido. Spezzettate la cannella e colocateaa infilzandola dentro il cafe macinato. Chiudete la caffettiera e mettetela sul fuoco... il profumo sarà pari al gusto!
se come me non riuscite a vere il caffè senza zuccherare vi consiglio dello zucchero mascobado. O pure scioglietevi un pezzettino minuscolo di cioccolato. E se non dovete tornare al lavoro provate a correggere con qualche goccia di rum!
In questa settimana del caffè, partecipano come contributors:
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Mai, ecco il link della ricetta dedicata al Caffè
RispondiEliminahttp://incucinaconmammaagnese.blogspot.it/2016/12/tiramisu-aromatizzato-al-caffe.html
Sono nel posto giusto, dai dimmi di si ;)