ingredienti:
coste (il gambo) tanti come volete
parmigiano
pane grattugiato
olio etra vergine
prezzemolo
Semplice, semplice... prendere i gambi, quelli grossi che tanta gente scarta, pulirli dei filamenti, lavarli bene e farli bollire nell'acqua già salata per circa 10 minuti.
Scollare, disporre uno di fianco l'altra in una teglia piatta con della carta da forno, un filo d'olio su tutte, cospargerle di parmigiano, un pò di pane grattugiato e un pò di prezzemolo, dorare in forno e basta!
Ci sarebbe anche un'altra versione. In vece del forno, una volta cotte, si passano in una semplice pastella con dell'uovo, latte e farina, poi si friggono in padella con del'olio...molto saporite!!!
Mmmmmh che bel modo di rendere goloso un ortaggio semplice ma gustosissimo!
RispondiEliminaAdoro le coste, e con tutte queste bricioline non possono che essere ottime, brava!
baci
stasera provo la tua ricettina, poi ti faccio sapere!
RispondiEliminaMai... sono strepitose e appetitose, ho aggiunto anche qualche pezzettino di zola :P
RispondiEliminaBrava Ila! Sai che gustose anche con il zola...!
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